Дрозд рассеянно мурлычет, Прячась в ивовом кусте. Я люблю певучих птичек С доброй вестью на хвосте.
Голоса звучат оркестром У реки в вечерний час; Дятлы, барабанов вместо, Хор лягушек – целый джаз.
Думы тягостные тают – Я попал в свою мечту. Тёрн и вишня зацветают, И черёмуха – в цвету.
27.04.17
Ссылка на текст произведения
|