Есть всегда – с кем посидеть и выпить – С Месяцем, хотя бы – с Комаром. Хоть меня пугают звуки Выпи – Я плыву меж звёздок, как паром.
Я плыву. Никто мне не мешает. Вот он, настоящий беспредел! Кто поступки в небе совершает – Здесь, на бренной почве, не у дел.
Ссылка на текст произведения
|