Я наслаждаюсь лягушачьим хором И самолётно-звуковым простором. Когда всё это западает в ум, Я весел становлюсь, а не угрюм.
Ещё мне звёзды очень помогают – Они со мною вместе в даль шагают. А Месяц впереди – пускай и сух, Зато он тоже веселит мой дух.
29.04.17
Ссылка на текст произведения
|