Хорошо спускаться в дол, Если раньше вверх ты шёл. Там – твой дом, твоё унынье, Твой подвал и твой подзол.
Хорошо спускаться вниз. Всё равно – внизу ты кис, А теперь даётся право Пить кефир и пить кумыс.
Хорошо спускаться в ад. Трудно – пятиться назад – Там архангелы с мечами Возвращаться не велят.
30.04.17
Ссылка на текст произведения
|