Крылом из южной шири Махнул весенний зной; И вот, запахло в мире Нагретою сосной.
Тепло гулять по воле И нюхать Божий сад. Таясь в глубоком поле, Удоды гомонят.
Тепло – на самом деле, Пью май – как мёд из сот. Дубы зазеленели, Ведёт кукушка счёт.
02.05.17
Ссылка на текст произведения
|