На ветвях, перед работой тяжкой, Отдыхают майские жуки. Я ж гуляю и целуюсь с фляжкой – Дни мои прекрасны и легки.
Стыдно даже – спрашивать у Бога, Сколько может быть подобных дней. Хочется надеяться – что много. Даль – всё зеленей и зеленей.
02.05.17
Ссылка на текст произведения
|