Лягушки мои, лягушки, Зелёные ваши брюшки! Люблю я ласкать вас взором, Но лучше – вы пойте хором!
Какие плывут рулады – И птиц никаких не надо. Какая мечта для слуха, Какое томленье духа!
«Люблю я... люблю... люблю я... И жажду я поцелуя...» – Лягушки поют про это Взахлёб, зазывая лето.
02.05.17
Ссылка на текст произведения
|