Какой пускают длинный луч Грузовики, катясь по трассе! А я – не то чтобы могуч, Но всё же – не теряюсь в массе.
Ответьте: Кто меня сильней Лелеет жемчуг, на который Петух свои уставит взоры, Клюя навоз сейчасных дней?
02.05.17
Ссылка на текст произведения
|