Тёплый чай в меня вливается – Всё сначала начинается, Густота душевных форм – Для глубинной рыбы корм.
Я дорогой белой следую, Всё, что надо, то исследую. На меня кричит шакал – Вот уж нехристь и нахал!
Соловьёв прилежно слушаю, А домой приду – покушаю: Ведь вполне пристало мне То кормить, что в глубине.
02.05.17
Ссылка на текст произведения
|