Луны-молодки – ровно половина. Все дерева и ландыши – в цвету. Легко прекрасных запахов лавина Сойдёт за воплощённую мечту.
Луга покрылись зеленью пушистой, Неспешный дуб пустил лиловый лист. И даже там, где было грязно – чисто; Сам воздух – опьяняющ и игрист.
Жуки, лягушки, соловьи, кукушка - Бесценный дар весенней теплоты – Души моей тоскующей пирушка - С Землёю Вечной разговор на ты.
03.05.17
Ссылка на текст произведения
|