Для соловьёв – холодновато, А для лягушек – в самый раз. Неслышно облачная вата Луны промакивает глаз.
О, как душиста и спокойна Под юной травкой поймы твердь! Я не могу поверить в войны, Я не могу поверить в смерть.
Бреду, любуясь пьяным взором На тёмный вычурный простор, В невидных далях за которым Седым дымком кадит костёр.
03.05.17
Ссылка на текст произведения
|