Положу к себе в карманчик Одуванчик золотой – Ты мне дорог, одуванчик, Несравненной красотой.
Я тебе сломаю шею И прижму тебя к груди – Ты за это мне, злодею, Нюх мой духом береди.
Об тебя тереться стану И измажусь весь в пыльце, И прекрасную нирвану На своём явлю лице.
04.05.17
Ссылка на текст произведения
|