Ныряй и выныривай, роднуша! Ныряй и выныривай - не оставайся там. Не бойся Трампа, не бойся Буша; И наших не бойся - трам-пам-пам!
И Сталин тоже был дюже нежен, И Гитлер тоже был слишком добр. Для нас, лягушек, кругом - всё те же; Искусство - способ прожить средь кобр.
Ныряй и выныривай! Не бойся глуби, Не бойся мрака - лезь прямо в ил. Ныряй и выныривай - пусть слышат люди: У нас на пение хватает сил.
06.05.17
Ссылка на текст произведения
|