Различение всегда лежит в начале. Так рождаются движение и слово. Вот мы ходим, говорим, и... заскучали – Тело снова к пеленанию готово.
От ума – одна усталость, ум – морока. Роешь глубже – и встречаешь антипода, Прокопавшего тоннель с другого бока. Где же истина тогда? И где свобода?
Подождём... А вдруг наступит время оно И исчезнет как понятие граница? Заведутся сами в прудиках драконы, А в садочках станут фениксы гнездиться.
07.05.17
Ссылка на текст произведения
|