Радость с лёгкою грустинкою, Солнце с привкусом дождя. Жизнь – гибчайшею былинкою Гнётся, к небу восходя.
Кверху травь стреляет почками Из подземных тёмных стран, И победой над листочками Возвышается султан.
Земли мягкими постелями Принимают вешний прах. Цвет рождается из зелени И проходит на глазах.
Жить легко начать без промаха – Благодатен каждый день. Завершается черёмуха, Начинается сирень.
07.05.17
Ссылка на текст произведения
|