Шуми, шуми, прекрасный лес! – Пой песню неги и покоя, Всходи волной по-над рекою, До самых облачных завес.
Тяни туда, в кипенье сфер, Свои смолящиеся свечи И неба сущего размер Бесстрашно принимай на плечи.
Не унывай, но уповай – Падут гиганты – встанут дети И снова встретят добрый май Во всём его могучем цвете.
07.05.17
Ссылка на текст произведения
|