Кукушка – добрая как няня – Как сладко под тебя вздремнуть. Всхожу из предрассветной рани – Как утро детства, ясен путь.
Ничком ложусь, но точно знаю, Целуя в корни нежность трав И ощущая близость к раю, Что в небо врежусь, просто встав.
07.05.17
Ссылка на текст произведения
|