Травы в каплях дождевых; Я по-прежнему в живых – Вот шагаю вдоль по миру, Как гордящийся жених.
Вижу яркие цвета, Вижу рыжего кота, Вижу заросли сирени – Льётся в сердце красота.
Нет на мне тиранских уз, Бремя счастья – лёгкий груз. С кем хочу, с тем и вступаю Я в космический союз.
10.05.17
Ссылка на текст произведения
|