Лужи на дороге, Свежесть майских дней. Жизнь моя, в итоге – Многих веселей.
Прожил за полвека И не то чтоб сдал. Кое-что скумекал И г..ном не стал.
Не по мне – вздыхая, Славить старину. Где душа живая – Там я и тяну.
Дал мне в счастье Боже Греться, как в пальто Сверху зябкой кожи. Не пойму, за что.
10.05.17
Ссылка на текст произведения
|