Я пишу стихотворение, Сладость чувствуя во рту – Начинается парение Сквозь мирскую красоту.
То кукушечку послушаю Или даже соловья, То присяду и покушаю – Бесподобна жизнь моя.
То мелькаю на экране я, То меняю города... Беззаботное скитание, Не кончайся никогда!
12.05.17 Экстраординарное
Камышовка то смеётся, То ругается с утра. Мне чего-то не поётся – Дуньте, новые ветра!
Гляну в небо – в небе блюдца. Я – пред Богом – не у дел. Не успел и оглянуться – Одуванчик поседел.
13.05.17
Ссылка на текст произведения
|