|
|
Сожаление о содеянном
Любовью занимались Прекрасные жучки. Испытывая зависть, Смотрел я сквозь очки.
Не очень был я ловок И их стряхнул с листка. Увы, найдут ли снова Друг друга два жука?
Ссылка на текст произведения
|
Файл: mp3 120.72Kb СкачатьСлушателей: 1 (уникальных 1)
|