Как же это получается: Мы пусты – и вдруг густы? Содержание является Из полнейшей пустоты.
Разумеется, стратегия Есть. Но нет на подвиг сил. Вот сижу в тоске на бреге я, А глядишь – уже поплыл.
Тот способен на пророчества, Кто не занят ловлей блох. Не бывает одиночества; И внутри и рядом – Бог.
15.05.17
Ссылка на текст произведения
|