|
|
Моисей
Из далей возвращаюсь И с высей нисхожу. Ничем не обольщаюсь, Не многим дорожу.
Невзрачный слышу лепет От старого былья... Но вдруг: из мрака – светит, Вдруг: из скалы – струя.
15.05.17
Ссылка на текст произведения
|
Файл: mp3 124.06Kb СкачатьСлушателей: 1 (уникальных 1)
|