|
|
Поперёк
Мой дом – Земля. Умри за отчий дом. Сжирает тля Добытое трудом.
Мне ест глаза Толпы глумливой йод. Хочу назад – Но всё течёт вперёд.
Пусть крепок я – Меня сметёт поток. Бог мне судья – Я лягу поперёк.
15.05.17
Ссылка на текст произведения
|
Файл: mp3 128.04Kb СкачатьСлушателей: 1 (уникальных 1)
|