Простудился. Брежу, брежу. В голове – пустынный жар. Виды – вроде бы всё те же, Но какой-то в них кошмар.
На горе цветёт клубника, Ковылями дышит склон. Как-то странно, как-то дико Это всё со всех сторон.
Птицы, дали голубые, Ветра бешеный азарт – Всё как в детстве, как впервые Мне врывается в глаза.
В не совсем здоровом теле Солнце пью на лоне дня. Как всё странно. Неужели - Это я и про меня?
17.05.17
Ссылка на текст произведения
|