|
|
А соловушка поёт...
А соловушка поёт – Во даёт! Ну и я своё пою – Не сдаю.
Заливаю в старый мех Свежий мир – То-то сделается Нынче кейфир!
И ругаюсь и смеюсь, Не стыдясь. Не пристанет К правде выспренней грязь.
17.05.17
Ссылка на текст произведения
|
Файл: mp3 432.48Kb СкачатьСлушателей: 1 (уникальных 1)
|