Не стыдно подводить итоги, В душе победный слыша звон. Великолепные чертоги Воздвигнуты со всех сторон.
Всё прошлое – не там, а рядом – Оно уложено в слои, Как толстый торт, но пахнет садом И чувства веселит мои.
Оно – не грязная страница, Не яд и не опасный груз. Оно – предмет, чтоб насладиться – Я, с возрастом, вхожу во вкус.
19.05.17
Ссылка на текст произведения
|