Просочиться через щели, Словно ты уже не в теле; Сквозь невидимый прорез Угодить за тьму небес.
Выпасть весточкой из ранки, Оглядеть себя с изнанки: Оттого ли люди злы, Что скрепляют нас узлы?
Оттого ли мы в обиде, Что не в том гуляем виде? Как поправить нам дела – Превратиться в ангела?
Или вовсе и не надо Нам ни рая и ни ада, А секрет удачи прост: Ухватить себя за хвост?
20.05.17
Ссылка на текст произведения
|