Чистотел желтеет густо В затуманенном лесу. Я испытываю чувство, Чувство я в себе несу;
Извлекаю на привале, На него смотрю в упор. Чувства – хватит мне едва ли На серьёзный разговор.
Чувство тает – словно иней, Сохнет – капелькой на дне; И бесчувствия пустыня Воцаряется во мне.
Что ж, и этак тоже мило; Мир в душе – верней, чем пыл. Только что ведь чувство было... А какое – позабыл.
21.05.17
Ссылка на текст произведения
|