Памяти Мирчи Элиаде
Великан ломает горы, А деревья – точно спички. Он – не на расправу скорый, Просто – тоже раб привычки.
Ходит, в дуплах ковыряет У себя – ему же надо Как-то жить... Вот и бывает Сверху карлику досада.
30.05.17
Ссылка на текст произведения
|