Наполнены зелёным шумом Все закоулки бытия. Спокойным и весёлым думам Теперь могу предаться я.
Как чаша мира небо пьётся, Вскипая пеной в хрустале. От ветра солнечного рвётся Цепь, нас крепящая к земле.
Так жарко пахнет летом красным В лугах из каждого цветка! Ничто на свете не напрасно; И горечь – свадебно сладка.
05.06.17
Ссылка на текст произведения
|