Прекрасное сладкое раннее лето – Возможность с комфортом пожить до Суда. Сезонная милость – вход в рай без билета, Но и насекомых пускают сюда.
От счастья трясутся лядащие твари, Задаром себе набивая живот. Цветенье – в разгаре, и солнце – в ударе – Заботливо светит и в меру печёт.
Восходят – один за другим – ароматы И снова ложатся, от неба устав. Хоромы Отца – несказанно богаты, В них – радостны службы и мягок устав.
И слышится птиц непрерывное пенье, И нежно щекочет виски ветерок. Такое на грешной земле нахожденье – На близость спасения ясный намёк.
07.06.17
Ссылка на текст произведения
|