Слишком быстро всё проходит, Слишком мало время длится. Вот иду. Свободен вроде, Но нельзя остановиться.
Мир, гудя, вращает сферы; Всё закручено в спирали. Вот иду. Исполнен веры, Но исполнен и печали.
Близок я порой к блаженству, Но нуждаюсь я в леченьи – От тоски по совершенству, От гнетущего теченья.
07.06.17
Ссылка на текст произведения
|