Прохлада вечера. Полей зелёный жир. На небе мир, и в сердце входит мир. Минуты времени – как мягкие подушки; В Дону – довольно квакают лягушки.
Я утомлён, но удовлетворён; От безмятежности – логично клонит в сон. С дремотой спорить – нет глупей занятья; Дойду до дома и продолжу спать я.
07.06.17
Ссылка на текст произведения
|