В прибрежных травах пляшут яркие стрекозы, Глаз поражают синь и бирюза. Леса шумят, но в шуме нет угрозы, Хотя в дали темно гремит гроза.
Песнь соловей досвистывает в куще, С овсянкой спорит зяблик, вторит дрозд. На ветерке зелёном мир цветущий Колышется и продолжает рост.
Вот небеса – они плывут навстречу И за меня, они – уже в раю. Всё лучшее, что на земле замечу, Я для Тебя, о Боже, воспою.
14.06.17
Ссылка на текст произведения
|