Уж взгрустнётся, так взгрустнётся! – Неожиданное рядом. Робость в тесном сердце бьётся Пойманным в ловушку гадом.
Все на свете расставанья Смерти или сну подобны. Вдруг – переступлю за грань я, Там – как будто мир загробный.
Сколько раз уже дорога Выводила и спасала... Но маячит тень итога, Но близка купель начала.
16.06.17
Ссылка на текст произведения
|