Град за рекою слюдяным огнём Горит опять. Дрозд спорит с козодоем. Мы в памяти уложим и сомнём Любовь и страсть со скукой и покоем.
Мир полон счастья. Счастье – воздух наш, Но очень тяжело вздохнуть глубо'ко. Внутри – какой-то демон или страж Нас держит, сев у самого истока.
16.06.17.
Ссылка на текст произведения
|