Скользя по плоским дальним планам, Глаз, сытый лёгкостью побед, Лениво ест поля в тумане И лиловеющий рассвет.
Пространства Родины широкой – Земному чувству щедрый дар. Куда влекусь по воле рока, Земельный обтекая шар?
За каждым поворотом новым Считаю каждую версту – Там, за болотом тростниковым, Себе я море обрету.
18.06.17
Ссылка на текст произведения
|