Надежды вечные – Как птицы надо мной – Поют, беспечные, О радости земной.
Я старше делаюсь У птичек на глазах – Струясь из тела, весь Перехожу во прах.
Гнут кроны волглые Ветра. снега, дожди. Здесь ненадолго я, Но Вечность – впереди.
23.06.17
Ссылка на текст произведения
|