Лето так быстро кончается, Так скороспелого жаль. Сердце рискует отчаяться, Сердце впадает в печаль.
Льётся добро безмятежное Тела и разума сквозь – Музыка тихая, нежная – Песня всему, что сбылось.
А из несбыточной темени В ад бытия глубиной Мёд быстротечного времени Катится жаркой волной.
28.06.17
Ссылка на текст произведения
|