В степи гуляет ветер с моря, Играя головами трав. С тупым и злобным роком споря, Порядок мелочный поправ.
Свобода, вот она родная, Лавандой дышащая быль! Как долго я, тебя не зная, Жил, как упрятанный в бутыль.
Но вот я здесь, и ты со мною. Вершись же высшее из благ! Над покорённою страною Надежд вздымай победный флаг!
30.06.17
Ссылка на текст произведения
|