А машинищи так и летают. Вероятно, преследуя цель. Где-то что-то они обретают, И за чем-то стремятся отсель.
Жажда скорости сердцу понятна, Но мерзка мне машинная вонь. Боже мой, как бы было приятно Эту технику бросить в огонь!
Скоро сгинут из мира машины, Самый грязный соблазн наших дней; И цветами запахнут руины. Бог – сильней, и природа – сильней.
30.06.17
Ссылка на текст произведения
|