Время – плотная субстанция – Здесь, помимо всех других – Точно замираю в танце я, Сочиняя этот стих.
Время – тёмная материя, С ней – верней, закрыв глаза. Хоть в историю не верю я, Не идёт она назад.
Время-страж засело в темени – Им мы помним, им мы ждём. Никуда нельзя из времени: Время – воздух, время – дом.
Счёт ведя, легко отчаяться – Очень любит время счёт. Время – всё-таки кончается, Значит – Вечность настаёт.
01.07.17
Ссылка на текст произведения
|