Плохо пишется на юге. Разум море жадно пьёт. Растворяется в досуге Соль писательских забот.
От тепла такая нега, Что и пальцем двинуть лень: Что там альфа? Что омега? – Всё едино дребедень.
Сердце смыслы забывает: Что несём? Кого спасём?.. Лишь один вопрос всплывает: Неужели это – всё?
01.07.17
Ссылка на текст произведения
|