Проводив морской закат, Я сижу чист и пуст. На меня жуки летят, Как на лоховый куст.
На меня летят жуки, Ищут счастье не там – Направляю с руки Их к густым небесам.
Небеса, небеса – Всё темней и темней. К северу – полоса Улетающих дней.
Дни мои, дни мои, Вы куда, вы куда? Все труды, все бои – Без следа, без следа.
01.07.17
Ссылка на текст произведения
|