Вот и наступила в море норма После очистительного шторма. Чистая и тёплая вода – Хочется, чтоб было так всегда.
Вот оно, немаленькое чудо! – Это море цвета изумруда С полосою синею в дали, По которой ходят корабли.
Море – от рассвета до заката, Море – от Босфора до Арбата, Только море – под крылом небес, Море, и ещё немного – лес.
02.07.17
Ссылка на текст произведения
|