|
|
Ветер
Я стою на ладони у Бога. Я не брошен. Тогда почему Не уходит из сердца тревога И в мозгу неуютно уму?
Отчего этим мыслям угрюмым Разрешенья Господь не даёт? Дерева надрываются шумом – Точно правду мне скажут вот-вот.
02.07.17
Ссылка на текст произведения
|
Файл: mp3 500.21Kb СкачатьСлушателей: 1 (уникальных 1)
|