Я счастлив, покидая Крым – Я вдоволь насладился им, Погрелся у морской воды – Теперь пора и за труды.
На блеск степей смотрю в прищур: Пожалуй, жарко чересчур. Но я уже несусь назад – Ещё нанюхаюсь прохлад.
Спасибо, несравненный Юг! Ты принимал меня как друг, С твоею помощью большой Я крепок телом и душой.
Работа со стихами дня Ждёт как любовница меня. О, как приятно, сев за стол, Творить разгул и произвол!
03.07.17
Ссылка на текст произведения
|