|
|
Шуми, шуми, ночная тьма
Шуми, шуми, ночная тьма! – Бери меня в свои объятья. О многом не хотел бы знать я, Оставшись в бездне бытия.
Хотел бы я лягушкой петь, Всегда и всё во славу Бога; И в хоре бы просил не много: Чтоб не уметь и не иметь.
06.07.17
Ссылка на текст произведения
|
Файл: mp3 500.25Kb СкачатьСлушателей: 1 (уникальных 1)
|