Любовь, любовь – из всех щелей... Наверно надо быть смелей – Ложиться за Христа под танки – Неважно: с тре\'зва или с пьянки.
Быть, а не просто так – коптить, Идти, взяв в руки смысла нить. Стараться и не убояться – Так Вечность может состояться.
06.07.17
Ссылка на текст произведения
|